关于开展第六届广东高校网络媒体展示节参展作品征集活动的通知

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新网络思想政治教育,推动高校网络文化建设,加大优秀网络文化供给力度,充分发挥网络文化活动滋养人心、凝聚力量的积极作用,全面展示我省大学生优秀网络文化成果和网络育人成效,以优异成绩迎接建党100周年,广东省教育厅举办第六届广东高校网络媒体展示节。为做好参展作品征集工作,现将有关事项通知如下:

学史立志,知史爱国,明史担责。

二、活动内容

本届广东高校网络媒体展示节共设置5个项目。包括:“粤易缩影”微视频作品展示活动,“粤易色彩”动漫作品展示活动,“粤易文化”文化宣传作品展示活动,“粤易公益”公益广告作品展示活动,“粤易乐学”微课程作品展示活动。具体活动方案详见附件。

三、奖项设置

5个项目各设立一、二、三等奖若干项,同时根据各高校活动组织、师生参与及推荐作品数量、质量等情况评出优秀组织奖若干名。省教育厅将从获奖作品中遴选推荐参加第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动。

四、版权声明

参展作品须为师生原创,且独立完成,明确无知识产权纠纷,严禁抄袭他人作品,往届参赛作品或与往届参赛作品创意雷同的不得再参赛。所有参展作品概不退稿。主办单位对获奖作品享有包括但不限于书籍、报刊、杂志、影视、网络等相关媒体出版、发表的著作使用权。

五、征集时间及提交方式

截止时间:即日起至2021910

提交方式:以附件形式将参展作品、推荐表和汇总表(见附件)发送至sxjy@scau.edu.cn,文件命名格式:“学院/单位名称+活动类别+作品名称”。

六、作品评选

学校将组织专家评委对所有作品进行严格评审,并择优报送至各类别承办单位参加省级评选。

七、联系人及联系方式

联系人:费思迎,联系电话:85283812

联系人:周志荣、谢庆彪,联系电话:85280084,地址:行政楼227室。

附件:活动方案

党委学生工作部(党委研究生工作部)

2021525