我校九三学社基层委获九三学社广东省委会表彰

4月28日,九三学社广东省委会召开2023年度工作总结及2024年度工作计划汇报交流会,我校九三学社基层委员会荣获“2023年度优秀省直在穗基层组织”称号。

在汇报交流会上,我校九三学社基层委副主委、生命科学学院研究员侯学文围绕2023年度主要工作任务完成情况、特色亮点、存在问题及改进措施等方面进行汇报,展现了华农九三基层委在社务工作中的倾注心血和创新精神,最终在众多候选单位中脱颖而出,获评优秀。

2023年,九三学社华农基层委发展新社员人数和质量再创新高,组织机构进一步壮大,挂靠我校成立的九三学社广东乡村振兴研究院建设也取得重大进展。仇荣亮、黄琼、刘耀光等为代表的社员在思想政治建设、组织建设、科学研究、社会服务、人才培养中做出了重要贡献,获得了良好的社会评价。

九三学社广东省委会专职副主委董美玲对获奖单位表示热烈祝贺,希望我校九三学社不断追求卓越,积极投身社会服务,通过团结奋进的精神,致力于学术进步、社会和谐与民生改善,并期待在今后的工作中继续发挥示范带头作用,为九三学社广东省委会的事业发展做出更大贡献。

获评优秀后,我校九三学社广大社员纷纷表示,此次荣誉的获得,是对过去一年工作的肯定和未来发展的期待,将激励大家继续为广东、学校事业发展贡献更大的力量。

文图/九三学社华农基层委