新春上班第一天:王斌伟书记走访慰问暖人心

2月22日,节后上班第一天,校党委书记王斌伟深入到党政办公室、党委学生工作部、保卫处、财务处等部门,报账大厅、紫荆e站综合服务大厅、户籍办理大厅等窗口单位以及校医院、附属小学、饮食服务中心走访慰问。期间,王斌伟书记代表学校党委感谢大家过去一年的辛勤工作,并鼓励大家发扬“三牛精神”,在各自的工作岗位上,为学校的事业发展作出新的贡献。

王斌伟书记到党政办公室走访慰问

王斌伟书记到学生工作部走访慰问

王斌伟书记到财务处报账大厅走访慰问

“新年好!辛苦了!”每到一处,王斌伟都与大家亲切交谈,并送上美好祝福,伴随着温暖的话语,在喜气洋洋的氛围中,勉励大家在新的一年里展现新气象,担当新作为。

王斌伟书记到保卫处校园安全防范综合指挥平台慰问检查

王斌伟书记到户籍办理大厅走访慰问

王斌伟书记到紫荆e站办事大厅慰问检查

王斌伟书记到附属小学慰问并参观消防安全演练活动

王斌伟书记到饮食服务中心走访慰问

王斌伟书记到校医院发热诊室、核酸检测采样点慰问检查

王斌伟书记的关怀和勉励让大家心中倍感暖意,大家纷纷表示,感谢学校领导的关心关爱,在新的一年将立足本职工作,不断提升工作能力,不断改进工作作风,以更加饱满的热情投入到工作中,圆满完成各项工作任务,为学校“冲一流”工作作出新的贡献。(文图/陈越)