省教科文卫工会来我校走访慰问优秀教师代表

今年是我国第37个教师节,为关爱教师、弘扬尊师风尚,9月7日上午,广东省教科文卫工会主席谢岩梅等一行在教师节前夕来我校走访慰问优秀教师代表,并向我校全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,让教职工们度过一个欢乐、祥和的教师节。校党委常委、党委副书记邓国安参加走访慰问工作。

谢岩梅等一行先后走访慰问了我校“全国五一劳动奖章”、中科院院士刘耀光,“广东省劳动模范”、生命科学学院院长陈乐天,“全国巾帼建功标兵”、科学研究院院长谢青梅,“广东省五一劳动奖章”、艺术学院教师戚芳妮,广东省青教赛理科组一等奖、电子工程学院(人工智能学院)教师曹帅等5位优秀教师代表,了解一线教师们在思想、工作、生活等方面的情况,并送去党组织的关怀与工会组织的温暖。教师代表们衷心感谢省教科文卫工会和学校的关怀,纷纷表示今后将以更饱满的工作热情投身于教学、科研与社会服务之中,为学校的建设与发展做出更大的努力。

省教科文卫工会二级调研员陈平州,校工会常务副主席覃枝安、专职副主席钟惠萍、梁艳萍等参加了走访慰问工作。(文图/校工会李伟  梁昆)