中国银行和中国建设银行来校商议银校战略合作事宜

  9月7日上午和9月8日上午,中国银行广东省分行副行长、广州市分行行长冯伯仲一行,中国建设银行广东省分行副行长、广州市分行行长米晋湘一行分别带队来校,就银校合作和开展乡村振兴事宜进行广泛交流,副校长钟强与来宾在行政楼7楼会议室座谈。

钟强副校长与中国银行广东省分行副行长冯伯仲座谈

钟强副校长与中国建设银行广东省分行副行长米晋湘座谈

  钟强介绍了学校改革、建设和发展情况,对中国银行和中国建设银行来校交流表示欢迎,对通过银校合作给予学校信息化建设方面的支持表示感谢,同时,也希望两家银行一如既往地大力支持学校智慧化校园建设,加快银行合作项目支付进度。

  冯伯仲介绍了中国银行悠久的发展历史和特征,以及近期在乡村振兴方面所做的工作,希望通过华南农业大学的科技优势和校友资源对乡村振兴进行金融资助,助力乡村振兴。

  米晋湘表示,中国建设银行希望在国家战略和政策,力推学校人才公寓融资,支持教育事业的发展。

  中国银行和中国建设银行广州分行、中国银行和中国建设银行天河支行,学校财务处、广东华农大资产经营公司负责人参加了座谈。(文/财务处 郭志丹 图/费思迎)