【党史学习教育】省委教育工委巡回指导组调研指导“办实事”工作

  10月15日上午,省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组副组长赵文光、组员朱家勇深入学校调研指导“我为群众办实事”工作开展情况。

指导组现场察看民生工程建设地点并听取汇报

  指导组一行先后来到人才公寓、综合体育馆建设地点,实地察看工程并现场听取工作进展汇报;随后来到艺术学院、人文与法学学院,察看“教职工小家”建设情况,并和学院师生代表座谈交流,了解他们对学校“办实事”情况的满意度和意见建议。

察看“教职工小家”建设情况与教职工代表座谈

  指导组充分肯定了我校结合实际情况和学院特色,讲好党史故事、办好民生实事的工作举措。指导组强调,为群众办实事是党史学习教育的落脚点,学校及各单位做了很多扎实的工作,接下来要将“办实事”与社会服务相结合,在为本单位师生员工办好实事的基础上,拓展“办实事”的工作范围,同时进一步凝练工作亮点、加大宣传力度,让师生群众感受到学习教育带来的新变化、新气象,推动“我为群众办实事”实践活动落地落实。
  学校党史学习教育领导小组办公室、总务部、校工会有关负责人陪同调研。(文图/陈芃辰)