学校党史学习教育领导小组办公室召开工作推进会

发布者:宣传部 费思迎发布时间:2021-03-31浏览次数:28

3月30日下午,学校党史学习教育领导小组(以下简称“领导小组”)办公室在行政楼6楼召开工作推进会,共同研究推进学校的党史学习教育工作。

领导小组常务副组长、办公室主任陈少雄对接下来的工作进行部署安排,要求各工作组对标对表学校下发的党史学习教育工作方案,进一步细化方案、压实责任,做到“认识再提高、方案再精准、责任再落实、亮点再发掘”,扎实推进党史学习教育深入师生、深入人心,进一步激励全校师生在朝着农业特色世界一流大学宏伟目标的新征程中担当作为。

办公室下设秘书组、综合组、培训组、督导组的负责同志参加了会议。(文图/王敏)