资产与实验室管理处:“我为群众办实事”之开展服务学生社区活动 即时上门维修

发布者:宣传部 费思迎发布时间:2021-04-30浏览次数:35

419-23日,学校党史学习教育工作,资产与实验室管理处教工党支部开展了党史学习教育之“我为群众办实事”活动,分别在华山、泰山、启林南、启林北、燕山五个学生宿舍区域巡回开展以“学党史 见行动 服务学生”为主题的“学生宿舍家具维修服务周”活动,即在学生宿舍区设置服务维修点,采用现场接单,即时上门维修的方式,解决学生们“急难愁盼”的问题。副校长蒋育燕作为支部一员到场参加活动。

423日,蒋育燕带领支部党员干部考察了燕山区研究生宿舍1栋在建工地,查看样品间,提出“要倒排时间表,保质保量装好配套家具,为同学们创造良好学习环境。”走访了研究生宿舍2栋和8栋,与研究生面对面交流,仔细询问学生对新、旧家具的使用感受,深入了解学生的需求。同时要求支部的党员同志多走访学生宿舍,结合学生需求,提供实惠实用的配套家具,让同学们用得舒服、用得满意。

通过此次活动,修复衣柜松动、铁架床摇晃、木床板异响、电脑键盘脱落、抽屉损坏等共计115项,并及时将同学们反映的83项问题反馈给相关部门跟进处理。

今后,资产与实验室管理处将不断创新党史学习教育形式,丰富党建活动,将党史学习教育落到实处,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,提升服务意识,提高资产管理水平。(文图/资产与实验室管理处