关于全省反邪教微电影微视频微动漫征集评选活动暨参选全国比赛的通知

关于全省反邪教微电影微视频微动漫征集评选活动

暨参选全国比赛的通知

各二级学院、有关单位:

根据中央防范处理邪教办关于开展全国反邪教系统微电影微视频微动漫征集评选活动的要求,为充分展示全省各地各部门开展反邪教警示宣传的成果,进一步提升反邪教文化建设水平,开创反邪教宣传教育新局面,广东省委决定从今年3月起在全省组织开展反邪教微电影微视频微动漫(简称“三微”)征集评选活动,并将按照中央防范处理邪教办的要求推荐作品参选全国比赛。省委教育工委要求各地各学校高度重视,积极动员学校师生和反邪教工作者踊跃参加,把组织参加征集活动作为开展反邪教宣传教育的重要途径,认真组织实施。现将有关通知转发给你们。请各有关单位、各学院积极参与,并在55日前将参赛作品及相关材料发至宣传部邮箱xcb@scau.edu.cn,邮件主题格式为【反邪教三微参赛作品+选送单位】,并在正文中写明作者姓名、地址及联系方式。具体通知及要求详见附件。

联系人:费思迎;电话:85280028

附件1:中共广东省委教育工委办公室转发省委政法委关于举办全省反邪教微电影微视频微动漫征集评选活动暨参选全国比赛的通知.PDF

附件2:中共广东省委政法委关于举办全省反邪教微电影微视频微动漫征集评选活动暨参选全国比赛的通知.pdf

2018417