我校新媒体中心获首届大学生校园媒体大赛优秀校媒奖

5月26-27日,由南京大学主办、南京大学新闻传播学院承办的首届大学生校园媒体大赛媒体峰会暨颁奖典礼在南京大学举行,来自全国数十家校园媒体的师生参加了活动。会上对本次比赛进行了表彰,我校新媒体中心囊括了大赛全部三个奖项:优秀校媒奖、优秀作品奖、优秀指导老师奖,全国仅有10家校媒获得“优秀校媒”殊荣。党委宣传部谢韩获优秀指导老师称号,新媒体中心学生梁丽珊等撰写的人物通讯《华农全能女学霸斩获百万奖学金,直博爱尔兰都柏林大学》获优秀作品奖。

新媒体中心成立于20134月,隶属学校党委宣传部,负责运营学校官方微信、微博、头条号等新媒体宣传平台,由宣传部老师和学生团队组成,现有新媒体工作室和铁牛工作室两个学生团队。学校官方微信多次在全国、广东省高校新媒体评比中获得大奖。(文图/谢韩)