我校九三学社基层委获社省委2022年度基层组织评比优秀

2月15日,九三学社广东省委会在省民主大楼召开了省直在穗基层组织2022年度工作总结及2023年工作计划交流会,省直华南农业大学基层委获2022年度基层组织评比优秀,受到社省委表彰。

据悉,省直华南农业大学基层委过去一年来,积极进取,不断加强组织建设,提升基层委影响力。一是强化思想政治引领,组织社员学习大政方针政策及社章社史。二是推动组织建设,支社顺利升格,成立了九三学社省直华南农业大学基层委,仇荣亮主委当选为九三学社广东省委员会副主委、九三学社第十五届中央委员会委员、省政协常务委员。三是积极建言献策,黄琼副主委等多位社员向社省委提交了参政议政意见和建议。2022年,九三学社华南农业大学基层委员会获得“九三学社广东组织工作先进集体”称号。黄琼副主委、侯学文副主委、林元震委员等三名社员获得“九三学社广东省组织工作先进个人”称号。四是做好社会服务,深入农村和企业,开展技术服务、技术培训、科普讲座等,受到广东电视台、南方日报社、南方+等媒体广泛报道。

图文/漆海霞