我校农工党总支获农工党广东省委表彰

4月12日下午,中国农工民主党广东省委员会成立70周年纪念大会在广州召开。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席何维出席会议并讲话。中共广东省委统战部常务副部长郭汉毅应邀出席会议并讲话。

杜冰教授上台领奖

为表彰先进、树立典型,会议对新时代以来,在思想宣传、党史和理论研究,参政议政,社会服务,组织建设,机关建设各项工作中作出突出成绩的69个优秀组织、150名优秀党员、40名优秀党务工作者、125个先进集体、235名先进个人进行了表彰。其中我校农工党总支获评“优秀基层组织”,我校农工党总支主委、食品学院副院长杜冰教授荣获“优秀党员”,我校农工党总支副主委、材料与能源学院教授禹筱元和农工党员、公共管理学院教师吕慧琴等荣获“先进个人”。

“优秀基层组织”牌匾

农工党广东省委会原副主委、我校生命科学学院教授吴鸿参加会议。

文图/农工党总支