4月27日上午,由广西壮族自治区农业农村厅主办,我校承办的2024年广西壮族自治区设施蔬菜高质量发展专题培训班在我校开班。广西壮族自治区农业农村厅党组成员、副厅长韦波,副校长咸春龙出席开班仪式并致辞。

咸春龙对培训班的顺利开班表示祝贺,他指出,本次举办广西设施蔬菜高质量发展专题培训班,是落实我校与广西农业农村厅签订的战略合作框架协议,进一步推动广西设施蔬菜高质量发展,助力乡村振兴和农业农村现代化建设的具体举措,希望以我校的教育培训、科学研究优势为广西设施蔬菜高质量发展提供更多支持。

韦波对我校精心承办本次研修班培训表示由衷感谢。他要求全体学员要提高政治站位,深刻认识发展现代设施农业的重要意义,准确把握广西发展设施蔬菜的优势和机遇,强化工作举措,全面推动现代设施蔬菜高质量发展,把握学习机会,确保学有所得、学有所获。

本次培训为期4天,聘请了业内知名专家、教授,采取专题讲座、现场教学相结合的形式进行教学,培训内容丰富、实效性强。

广西壮族自治区统计局、农业农村厅和蚕业技术推广站,继续教育学院相关负责人及业务骨干70余人参加本次培训。

图文/继续教育学院